.Hay cosas muy importantes en la vida, claro que sí, importantisimas pero lo de hoy se merecía una entrada, no solo una entrada aquí en este humilde rincón. Yo creo que mereceía mucho más, con lo cual mandé una nota de prensa a todos los medios de comunicación del país y revistas especializadas en gastronomía. Por supuesto a los restaurantes de más prestigio del mundo mundial.
El día estaba un tanto gris y ventoso, y no tenía muchas ganas de pensar en que comida hacer, un guisito?, pasta? arroz otra vez …no, ya lo tengo, tenía un chorizito en el Frigo de esos de pueblo, estaba huérfano sin un destino claro, como sin saber su rumbo. – ven aquí me dije. Daré buena cuenta de vos. Una sartencita, y a freir.
De primero algo mucho más sofisticado, comida elaborada, cinco estrellas Michelin..
Una lata de sardinas, sardinillas para más señas, de las clásicas de las de toda la vida, con su aceitito. Espectacular. Como la cosa era elaborada, le puse por encima de las sardinas unos tomates cherry, de esos ( o como se ponga ) abiertos a la mitad. Que presencia…
El menú quedó así
De primero latita de sardinas en su aceite, con tomatitos cherry
De segundo, bocata de chorizo frito, en abundante aceite,
Pan, mucho pan en ambos platos para poder mojetear bien, de lo lindo..
Postre, la última torrija de la semana santa. (Que buenas las hace mi churri ummmm)
Todo ello regado con dos copas de vino ( Valdepeñas) ….ya sabes, la crisis….
Ginda, trozito de choco negro al 70%..
Se puede comer mejor?...yo creo que es muy difícil. No creo que el mismo Rey haya disfrutado tanto mojando pan como mi menda…..
Esta fantástica receta se la dedico a mi chacha (hermana) que hoy cumplió 52 primaveras, que estamos en primavera aunque no lo parezca…
Felicidades Chacha.
El día estaba un tanto gris y ventoso, y no tenía muchas ganas de pensar en que comida hacer, un guisito?, pasta? arroz otra vez …no, ya lo tengo, tenía un chorizito en el Frigo de esos de pueblo, estaba huérfano sin un destino claro, como sin saber su rumbo. – ven aquí me dije. Daré buena cuenta de vos. Una sartencita, y a freir.
De primero algo mucho más sofisticado, comida elaborada, cinco estrellas Michelin..
Una lata de sardinas, sardinillas para más señas, de las clásicas de las de toda la vida, con su aceitito. Espectacular. Como la cosa era elaborada, le puse por encima de las sardinas unos tomates cherry, de esos ( o como se ponga ) abiertos a la mitad. Que presencia…
El menú quedó así
De primero latita de sardinas en su aceite, con tomatitos cherry
De segundo, bocata de chorizo frito, en abundante aceite,
Pan, mucho pan en ambos platos para poder mojetear bien, de lo lindo..
Postre, la última torrija de la semana santa. (Que buenas las hace mi churri ummmm)
Todo ello regado con dos copas de vino ( Valdepeñas) ….ya sabes, la crisis….
Ginda, trozito de choco negro al 70%..
Se puede comer mejor?...yo creo que es muy difícil. No creo que el mismo Rey haya disfrutado tanto mojando pan como mi menda…..
Esta fantástica receta se la dedico a mi chacha (hermana) que hoy cumplió 52 primaveras, que estamos en primavera aunque no lo parezca…
Felicidades Chacha.
4 comentarios:
Disfrutar no dudo que hayas disfrutado...pero como manjar de los dioses, no sé yo!!!!!!!!!!
qué risa!!! si es que mira que os gusta comer a todos lo más fuerte y calórico, la virgen!!
besitos.
Buenísima entrada. Harías salivar hasta al vegetariano más radical.
:-)
Solo con oir la palabra "Torrija" me pongo a salivar.
Este año por estar fuera me he perdido las deliciosas Torrijas de mi madre.
A Rosa no le gustan y nos laas hace y a mi me dio pereza hacerlas solo para mi, pero otro año no me pasa, jejeje.
¡¡Que manjares más ricos!!
sylvie...Manjar de dioses, no lo dudes jajaja. No siempre me gusta comer lo mása fuerte y calórico, pero chica de vez en cuando mola mazo.
Besos
yoku...eres triperillo tambien ehhh joio, me alegro que te gutará.
saludos.
Silvestre... a mi me encantan, y como te digo Lola las hace de vicio. Para la próxima semana santa a ver si me acuerdo y te llevo para que las pruebes...
saludos
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